Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Медицинский центр для детей и взрослых Daily Medical

135 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.02.20
ЕленаПриобретено
2
Очень выгодное предложение, отличный врач-гастроэнтеролог, осталась очень довольна, всем советую
11:29 26 февр.
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
03.12.19
Карина
более 100 отзывов
Днепр, Гагарина проспект, 99ДВокзальная
Понравилась клиника и приветливый персонал. Врач эндокринолог очень внимательный и образованный.
14.11.19
ludmila1987Приобретено
2 отзыва
Днепр, Гагарина проспект, 99ДВокзальная
Очень грамотные врач гастроэнтеролог и врач в кабинете узи, девочки на рецпшене - умницы.
11:01 14 нояб.
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
06.11.19
Артем Посунько
найкраща клініка міста! Гарантую
08.06.19
Nataly Selavy
Днепр, Гагарина проспект, 99ДВокзальная
Обратились в клинику по поводу удаления аденоид 3 степени и хочу сказать спасибо обслуживающему персоналу и особую благодарность врачу Богдану Викторовичу, анастезиологу - Михайлу Михайловичу. Спасибо огромное.
08.06.19
Christina Andrusenko
Днепр, Гагарина проспект, 99ДВокзальная
Мы приехали с ребёнком 2-х лет на УЗИ сердца. Кабинет абсолютно не предназначен для приёма детей: ни ярких картинок, ни игрушек, которыми возможно отвлечь ребёнка нет. Врач-сонолог абсолютно не заинтересована в том, чтобы расположить к себе маленького пациента, помочь справиться с волнением и провести процедуру обследования. Наша девочка разрыдалась в кабинете, не давала себя раздеть, очень нервничала, а врач только и повторяла: «Мы не сделаем УЗИ, мы не сделаем УЗИ».... в итоге мы ушли не солоно хлебавши. Также хочу отметить, что несмотря на то, что пациентов перед нами не было, наш приём был задержан на 15 минут. При этом никто не принёс свои извинения за задержку и, это послужило дополнительным фактором волнения для ребёнка, ведь мы пришли за 5 минут до назначенного времени и ещё 15 минут ждали приёма. У меня вопрос: почему вы громко называете себя «профессионалами своего дела, клиникой с высоким качеством обслуживания», если этого нет и в помине? Благодарю за внимание.
07.06.19
Светлана Богуж
Очень довольна, получила исчерпывающие ответы на все вопросы к гастроэнтерологу. Обследование проходить комфортно, рекомендую. Посещение врача с внуком тоже было комфортным, спасибо!!!
06:50 08 июняИванова Екатерина
Спасибо, за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
14.05.19
Yulya Litvin
Днепр, Гагарина проспект, 99ДВокзальная
(Перекладено Google) Мені подобається в цьому центрі все! Дуже приємно зустрічають дівчата на рецепшн, завжди відповідає на дзвінки і допомагають підібрати запис! Дитячі лікарі які нам зустрілися педіатр Христина Едуардівна і невролог Тетяна Аркадіївна дуже допомогли в усіх питаннях, дали хороші рекомендації і лікування! Узіст лікар Катерина дуже уважна, робить огляд швидко і чітко, дитина прекрасно себе веде в її кабінеті! Спасибі всім! Марчик Поліна) (Оригінал) Мне нравится в этом центре все! Очень приятно встречают девушки на рецепшн, всегда отвечает на звонки и помогают подобрать запись! Детские врачи которые нам встретились педиатр Кристина Эдуардовна и невролог Татьяна Аркадьевна очень помогли во всех вопросах, дали хорошие рекомендации и лечение! УЗИст врач Екатерина очень внимательная, делает осмотр быстро и четко , ребенок прекрасно себя ведёт в ее кабинете! Спасибо всем! Марчик Полина)
07.05.19
Elena Matvienko
Днепр, Гагарина проспект, 99ДВокзальная
Сделали сыну эндоскопию носа и через 10 дней удалили аденоиды 3 степени. Операцию проводил Шпортько Богдан Викторович, анестезиолог - Михаил Михайлович. Спасибо огромное! Вы - настоящие профи, которым можно доверить самое дорогое - своего ребёнка. Операция выполнялась под общим наркозом, ребёнок даже не понял, что произошло. Когда уходили из клиники сказал, что ощущение как будто никакой операции не было. Спасибо DAILY MEDICAL, что качественно делаете свою работу. Очень сильно переживали , но результат налицо, ребёнок свободно дышит носом. Ещё раз спасибо большое врачам и персоналу клиники!!!
28.04.19
Ярослава Жоголь
Днепр, Гагарина проспект, 99ДВокзальная
Были с ребенком. Ребенку 3 года, делали эндоскопию носоглотки. Не понравилось то,что не обезболивали...как пишут в интернете,что смазывают каким-то анестетиком зонд. Не понравилось то,что потом доктор не смог поставить точный диагноз, и поставил примерно. Понравилось то,что на каждом углу столик с игрушками, и ребенок быстро отвлекается. Не рекомендую.
28.04.19
Алена Железняк
Днепр, Гагарина проспект, 99ДВокзальная
Была лично на Узи и была мама с сестрой.Так как сама медик могу сказать с уверенностью : Клиника хорошая!Вчера были у кардиолога Анны Александровны .Очень грамотный доктор с правильным подходом к постановке диагноза и назначения лечения.Благодарим Вашу клинику за отличных специалистов!!!
29.03.19
КатяПриобретено
1 отзыв
Днепр, Гагарина проспект, 99ДВокзальная
Все очень понравилось УЗИ у Екатерины Анатольевны и прием у Натальи Сергеевны.
17:31 29 марта
Здравствуйте, Катя. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти